Интернет-магазин Теплый дом. Инженерные решения
Реле давления для гидроаккумулятора Джилекс

Реле давления для гидроаккумулятора Джилекс

Кто из нас уверен наверняка, что знает, как устроена наша водопроводная система? Тем, кто живет в квартирах, может показаться, что эта информация абсолютно не нужна.
Действительно, единственной задачей для городских жителей является открыть кран, дальше все происходит не зависимо от их решения, а от решения Горводоканала. Вода из крана течет под определенным напором, который должен быть достаточно удобным для пользования.

Однако, для жителей частных домов все обстоит иначе. Водопроводная система в домах несколько отличается от этой же системы в квартирах, зачастую она даже не связана с водоканалом, а черпает воду из скважин и колодцев. Именно поэтому, жителям таких домов приходится учится разбираться во всех тонкостях систем подачи воды.

реле давления для гидроаккумулятора Джилекс

Реле давления Джилекс РДМ-5

купить сейчас реле давления для гидроаккумулятора Джилекс

Однако, ко всему прочему, данные системы еще и требуют большего ухода, нежели подобные квартирные системы. Если поломка случается в сети Горводоканала – без воды, конечно, остается гораздо большее количество людей, чем в частных домах, но решают проблему специально обученные люди. Если же поломка случается в частном доме – то ради экономии зачастую чинят систему главы семейства.

Система может выйти из строя по множеству причин. К примеру, допущена ошибка в расчете диаметра труб, или неправильно подсоединены элементы, или используется грязная вода с илом и водорослями, и все, необходимо чистить, менять, ремонтировать какой-либо объект в системе.

Довольно часто причиной выхода из строя всей системы является неправильно отрегулированное, или вообще неисправное, реле давления.

Что такое реле давления

Реле давления – это такое устройство, компенсирующее резкое падение давления во время запуска насоса. На нем также устанавливается максимальный и минимальный уровень срабатывания насоса.

Реле давления устанавливается на корпус гидроаккумулятора. Реле давления имеет достаточно простой принцип работы: жидкость в резервуаре воздействует на мембрану (или клапан), и двигает их на необходимое расстоянии.
Когда давление в системе падает ниже разрешенного уровня – реле срабатывает, включает насос, и повышает давление до необходимого уровня, затем снова срабатывает и отключает насос.

Самой главной задачей при установке данной системы – правильно откорректировать необходимые верхний и нижний уровни, при которых будет срабатывать реле.
Регулировка осуществляется при помощи специальных шайб и гаек.

Где можно приобрести реле давления

Если вы являетесь счастливым обладателем гидроаккумулятора Джилекс, вам необходимо специальное реле давления для гидроаккумулятора Джилекс, которое обеспечит наиболее успешную и безопасную работу вашей водопроводной системы.

Приобрести необходимое реле давления для гидроаккумулятора Джилекс вы сможете прямо на нашем сайте, всего в 2 клика. Наш интернет магазин предоставляет вам большой выбор продукции, необходимой для обеспечения водопроводных систем, а также для ее обслуживания и ремонта.

По телефону 8-800-222-26-76 мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу.

 


×
Обратная связь